Posted on

厄德高:我会先和皇马谈谈,然后再对未来做出决定 – 365bet体育

厄德高:我会先和皇马谈谈,厄德高:我会先和皇马谈谈,然后再对未来做出决定 然后再对未来做出决定
– 发布时间:2019-04-08 21:56:51标签:

厄德高:我会先和皇马谈谈,然后再对未来做出决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 挪威小将厄德高本赛季被皇马租借去了维特斯,在赛季结束后他的租借合同也将到期,厄德高与皇马的合同将在2021年到期,他在近日接受采访时谈到了自己的未来。厄德高:我会先和皇马谈谈,然后再对未来做出决定

厄德高坦承地表示,“我应该先去和皇马谈谈,之后我们再一起做出决定。”最近有消息称阿贾克斯希望引进厄德高,他们的荷兰中场德容将在今夏加盟巴萨,阿贾克斯的体育经理奥维马斯非常欣赏厄德高。

西班牙《阿斯报》称,阿贾克斯在经济方面不存在问题,但问题在于最终对厄德高的未来做出决定的会是他本人以及皇马俱乐部。

《阿斯报》还表示,皇马将在今夏赴美国拉练,他们会与拜仁慕尼黑、阿森纳和马竞进行三场热身赛,这对于厄德高来说会是一个表现的机会。

(Paul)

Write a comment