Posted on

巴竞技vs托利马前瞻 托利马客场进攻端表现低迷 – 365bet体育

巴竞技vs托利马前瞻 托利马客场进攻端表现低迷
– 发布时间:2019-04-08 14:45:13标签:

北京时间2019年4月10日06:15,巴竞技vs托利马前瞻 托利马客场进攻端表现低迷 2019解放者杯小组赛 第4轮巴竞技vs托利马的比赛拉开帷幕。巴竞技vs托利马前瞻 托利马客场进攻端表现低迷 巴竞技作为上赛季南俱杯冠军,本赛季顺利获得了解放者杯参赛资格,在此前3场小组赛中,巴竞技战绩为2胜1负,目前巴竞技暂时排名第1位;托利马则在前3场小组赛中取得了1胜1平1负的成绩,但在与巴竞技唯一的历史交锋中,托利马取得胜利。

巴竞技上次参加解放者杯是2017年,当时非常惊艳的拿到正赛资格,16强战被国内豪门桑托斯淘汰,上赛季参加了南俱杯并夺冠决赛击败的球队正是哥伦比亚球队。

此外,巴竞技最近12场各项赛事都能在常规时间内分胜负,之前的10场多达5场平局,整体平局率在减少,而巴竞技首回合主场1:1圣保罗至今的24场解放者杯只有2场平局,同期球队中属于平局场次较少的类型。

值得一提的是,巴竞技本赛季新援前锋鲁文之前效力罗萨里奥中央,本赛季还从独立引进中场罗梅罗、从河床引进安德拉达,其中鲁文表现最为出色,上场解放者杯中表现惊艳。

但是,巴竞技上赛季南俱杯夺冠功臣巴勃罗加盟豪门圣保罗,不过巴竞技从阿甲豪门独立签下罗梅罗,从罗萨里奥中央引进前锋鲁文,攻击力和上赛季相近。

托利马防守能力不错,本赛季在联赛场均丢球不到1个,最近10场正赛多达6场实现零封,此外托利马与巴竞技洲际赛事仅有1次交锋的经历,本赛季解放者杯小组赛首回合主场1:0小胜。

托利马近些年对阵巴西球队还稍稍占优,托利马最终取得了3胜2平2负的战绩,唯一的输球是2010/2011赛季小组赛托利马1:6不敌巴西洲际赛事王者克鲁塞罗。

托利马客场进攻端表现低迷,已经连续4个洲际赛事客场不进球,上个客场进球还是南球杯对阵巴兰基亚青年,在伤停方面,托利马联赛有两位后卫摩斯特亚以及巴兰塔伤退,后防受影响不小。

Write a comment