Posted on

广州富力重心偏向足协杯 联赛保级任务 – 365bet体育

广州富力重心偏向足协杯 联赛保级任务
– 发布时间:2020-04-23 15:05:02标签:

在联赛客场不敌上海上港后,广州富力重心偏向足协杯 联赛保级任务 富力已经遭遇三连败。广州富力重心偏向足协杯 联赛保级任务 在积分榜上,富力如今只比降级区高6分。对此,《新快报》表示,球队的战略重心正在“不得不”向足协杯转移,高层开出了夺冠重奖。

粤媒表示,斯托伊科维奇把“止血”的目标放在了主场对阵亚泰的比赛中,但所有人都很清楚,亚泰并不是一个好对付的对手。几乎可以说,富力本赛季的联赛目标已经只剩下了保级,球队的战略重心正在“不得不”向足协杯转移。

据粤媒了解,在足协杯四强中,富力是上赛季排名最高的球队,富力无论面对谁都能够享有“先客后主”的赛程之利。富力上下都希望在今年冲击队史的第一座冠军奖杯,同时进军亚冠。为刺激球队的争冠决心,富力俱乐部不仅调高了足协杯的赢球奖金,更开出了一笔夺冠重奖。

Write a comment