Posted on

张弛:我们今天各方面都不错,现在中超踢谁都不好踢 – 365bet体育

张弛:我们今天各方面都不错,张弛:我们今天各方面都不错,现在中超踢谁都不好踢 现在中超踢谁都不好踢
– 发布时间:2019-03-31 21:16:30标签:

北京时间3月31日,山东鲁能泰山在中超第三轮比赛中4-2击败了天津天海,赛后,球员张弛接受了采访。张弛:我们今天各方面都不错,现在中超踢谁都不好踢

下半场比上半场表现好,中场有哪些调整

我觉得上半场我们机会也挺多的,对方没什么绝对机会。从整场比赛来看,这是间歇期后的第一场,我们做了很多准备,主教练也制定了针对性的战术,大家今天态度和状态都不错。

是否认为比分就是两队真实差距

赛前主教练也说了天海有很多有天赋的球员,但前几场他们输了,从实力来说,现在的中超踢谁都不好踢,主要还是我们今天各方面打得不错。

如何面对密集调整

可能更多的是比赛、恢复、调整,主教练会有一定的轮换和技战术安排,但我觉得我们还是做好当下,打好每一场比赛就行。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write a comment