Posted on

斯帕莱蒂:换队长是为国米 希望逮捕砸旺达车的人 – 365bet体育

斯帕莱蒂:换队长是为国米 希望逮捕砸旺达车的人
– 发布时间:2019-02-16 22:58:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯北京时间2月18日,斯帕莱蒂:换队长是为国米 希望逮捕砸旺达车的人 意甲第24轮国际米兰vs桑普多利亚,今天国米主帅斯帕莱蒂出席了新闻发布会,回答了记者提出的一系列问题。斯帕莱蒂:换队长是为国米 希望逮捕砸旺达车的人

谈及伊卡尔迪被撤销队长职位:

做出这样的决定很艰难,但是作为一名教练,我必须公正对待每一名球员。我们在更衣室里都是公开透明的,我们之间会互相坦露心声。做出这个决定并不是针对伊卡尔迪,而是为球队着想。昨天我就是这么告诉他的。

我不便在这里透露所有的细节,但这是一个有利公正的举动。无论如何,我们最终都要给俱乐部和球迷们一个交代。如我所说,在俱乐部的利益面前,做到公平公正是一切的前提。这对于球队的团结十分重要。

你们可能喜欢那些进球很多的球员,但我更喜欢后卫们思考问题的方式。前锋确实可以只专注于进球,并且单兵作战,但是如果一名后卫这样去做,那么他会很难受。每一名防守球员都在做相同的工作,他们都需要队友的支持,因为单兵作战往往无法取得成效。后卫们往往将他们视为一个团体,更加团结。

我们在更衣室门口有一个公用的存储箱,比赛结束后大家会往里面放入他们认为自己贡献的东西,因为最后我们会分享这些东西,就像我们分享比赛结果一样。

我们知道这个决定让大家感到有些困难,伊卡尔迪是一个有天赋的球员,所以我们必须权衡队内所有球员的潜力。

谈及伊卡尔迪的伤病:

就像俱乐部所声明的,伊卡尔迪确实受伤了,他正在接受治疗,暂时无法参加比赛。

凯塔也要等一段时间才能复出,他还有一些问题,所以本周末的比赛无法出场。

谈及旺达车被砸的事情:

我希望警方能逮捕做这件事情的人,这是令人无法接受的,警方也正在处理这件事。

谈及明天的比赛:

我知道外界都在关注一些场外的事情,但是最重要的是比赛结果,不幸的是伊卡尔迪明天无法出场,所以我们必须展现出自己的职业精神,不畏惧对手。我们必须证明,为了俱乐部的利益我们已经准备放手一搏了。这就是我要说的。

伊卡尔迪明天不会出场,但其他人都在,他们才是我关注的重点。

记者:伊卡尔迪需要如何去做才能再次受到欢迎?

这中间有一些常规步骤,大家都知道应该如何去做。他必须全力以赴为球队付出,并且尊重队内的所有人。这很简单。

伊卡尔迪是一位很棒的球员,只要还在国米,我们就希望他能发挥自己的全部实力。

(擎天柱大战震荡波)

Write a comment