Posted on

罗伯逊:阿利森这赛季太出彩了,他就是红军要找的人 – 365bet体育

罗伯逊:阿利森这赛季太出彩了,罗伯逊:阿利森这赛季太出彩了,他就是红军要找的人 他就是红军要找的人
– 发布时间:2019-06-04 16:54:02标签:

罗伯逊:阿利森这赛季太出彩了,他就是红军要找的人

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 利物浦后卫罗伯逊接受俱乐部官网采访时盛赞了队友阿利森。罗伯逊:阿利森这赛季太出彩了,他就是红军要找的人

阿利森在欧冠决赛中完成了8次扑救,力保球门不失,帮助球队拿下队史第6座欧冠奖杯。而在英超赛场,阿利森也以21次零封获得金手套奖。罗伯逊相信阿利森就是利物浦需要的那个门将。

“阿利森就是那个我们需要的人,不是吗?他就是那个男人。当他刚来的时候,很多人都在说他会有很大压力之类的,但上帝啊,他打出了一个多棒的赛季。”

“与热刺的决赛,他的那些扑救,完全像是在开玩笑,他解决了一切,他与众不同,我们是因为有他才能零封对手。”

(林苑)

Write a comment