Posted on

荷甲:有可能在重大赛事禁令延长后被取消 – 365bet体育

荷甲:有可能在重大赛事禁令延长后被取消
– 发布时间:2020-04-27 12:08:03标签:

阿贾克斯以净胜球的优势领先阿尔克马尔

由于冠状病毒感染,荷甲:有可能在重大赛事禁令延长后被取消 荷兰政府将重大赛事的禁令延长至9月1日,之后,荷兰足协“打算不再继续”足球赛季。荷甲:有可能在重大赛事禁令延长后被取消 阿贾克斯和阿尔克马尔在26场比赛后积分领先荷甲,而阿贾克斯在净胜球上领先。

荷兰足球管理机构KNVB在一份声明中表示,他们“不打算继续参加2019/20年的比赛”,但在做出最终决定之前会咨询欧足联。

周二早些时候,欧足联表示,由于流感大流行,一些欧洲联赛可能“在特殊情况下”被取消。“根据政府的决定,KNVB将与欧足联协商,然后做出决定,”KNVB的声明继续说道。“由于科罗娜危机造成的足球行业财务困难,KNVB尚未明确取消比赛。”

荷甲俱乐部将在周五召开会议,讨论这一决定的“后果”,同时训练场将“在严格的条件下”重新开放,以便球员可以训练。

荷兰足球记者Marcel Van Der Kraan在接受BBC采访时说:“这对所有顶级的职业足球俱乐部来说都是一个沉重的打击。”

荷甲希望他们能重新开始。但我们知道,与球迷一起组织比赛是不可能的,而首相表示,没有球迷一起组织比赛是不明智的。”

Write a comment