Posted on

世体:巴萨本赛季西甲打进90球,07-08赛季以来最少 – 365bet体育

世体:巴萨本赛季西甲打进90球,世体:巴萨本赛季西甲打进90球,07 07-08赛季以来最少
– 发布时间:2019-05-21 17:26:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯根据西班牙《世界体育报》报道,虽然巴塞罗那夺得了本年度的西甲冠军,但从过去几个赛季的趋势来看,巴萨的得分能力有所下降。世体:巴萨本赛季西甲打进90球,07 本赛季巴萨在联赛中一共打进了90粒进球,是过去11年中最低产的一年。

在过去十一年间,巴萨有7个赛季的进球数超过了100个。在上个赛季巴萨打进了99粒联赛入球,尽管和100球这个数据的差距也不大,并且更重要的是赢得了联赛冠军,但巴萨的技术部门还是认为,球队还需要进更多的球。往回翻巴萨各个赛季的数据,你必须得翻到07/08赛季才能看到比这个赛季更少的进球数字(78球)。这也印证了为什么巴萨需要格列兹曼,并且想签下更多的前锋。

登贝莱今年已经提高了他的联赛进球数,但俱乐部认为他还需要做到更多,毕竟梅西和苏亚雷斯无法做到总是保持在最佳状态。自从两年前内马尔离开巴萨后,巴萨在联赛中的第三得分手是中场球员保利尼奥,他打进了9球。

(oscargarcia)

Write a comment