Posted on

东体:许家印鼎力支持卡帅出任国足主帅,恒大可能再找新主帅 – 365bet体育

《东方体育日报》报道,东体:许家印鼎力支持卡帅出任国足主帅,恒大可能再找新主帅 对于卡纳瓦罗即将出任国家队主教练,恒大老板许家印和恒大俱乐部是鼎力支持。东体:许家印鼎力支持卡帅出任国足主帅,恒大可能再找新主帅 为此,恒大方面目前正着手做着另一种准备。一旦卡帅无法兼顾两职,不排除恒大将会重新聘请主教练接替卡纳瓦罗,而让卡纳瓦罗专心于国家队的执教。

昨晚,广州恒大与天津泰达的赛前发布会,有记者问卡纳瓦罗与国家队的事。对此卡帅选择了回避,没有回答此事。他的此番表态,与2月28日的态度很不一样。

2月28日,新赛季中超第一场比赛的赛前发布会,卡纳瓦罗并没有回避自己与中国队主教练的传闻,甚至用“向往”这样的词汇表达自己对出任中国队主帅的渴望。

据悉,卡帅在一周的时间里态度出现如此大不同,主要是因为有关方面和恒大俱乐部均已提前向卡纳瓦罗打了招呼,让他在近期内不要发表任何与国家队主教练有关的评论。这也说明,在新一期中国队的名单将很快出炉之际,有关方面显然不想在这一敏感时期让外界把焦点对准国家队和卡纳瓦罗。

不止是卡纳瓦罗,广州本地的媒体也早在数日前就已经收到了有关部门的通知,禁止采写任何与国家队主教练有关的内容,报纸上也绝对不允许出现相关内容。

卡纳瓦罗能够担任中国队主教练,广州恒大俱乐部是幕后推手之一。正是在恒大俱乐部和里皮的力荐下,卡纳瓦罗成为国足主帅最热门的候选人。对于卡纳瓦罗即将出任国家队主教练,恒大老板许家印和恒大俱乐部是鼎力支持。

不过,卡纳瓦罗一旦正式出任中国队主教练,必然会影响到他在恒大队的执教。本周末中超战罢第二轮,联赛将进入第一阶段的休战,以便国家队备战月3月21日至25日的中国杯赛。但由于下周中有亚冠小组赛,而国家队的球员主要来自四支亚冠球队,新一届中国队因此推迟到3月15日才集中。中国杯期间,卡纳瓦罗和他的恒大教练组团队,将“移植”到中国队。这样一来,在这个国家队间歇期,广州恒大队将面临没有教练组带队训练的局面。

由于恒大队阵中拥有多名新老国脚,加上未来归化的球员,恒大队将来的国脚人数可能会超过两位数,新一届国家队也必然将会以恒大队为班底组建。从理论上讲,卡纳瓦罗担任中国队主教练,最有利于缩短球队的建设过程,卡纳瓦罗未尝不是最佳选择。因此,卡纳瓦罗最终转正的可能性非常大,未来两年将要带队征战世预赛。因此,广州恒大队将会长期面临在国家队集训比赛期间没有主教练的情况。这显然对恒大队的日常备战非常不利,也必将会影响到球队的成绩。

为此,恒大方面目前正着手做着另一种准备。一旦卡帅无法兼顾两职,不排除恒大将会重新聘请主教练接替卡纳瓦罗,而让卡纳瓦罗专心于国家队的执教。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write a comment