Posted on

中央海岸水手VS阿德莱德联前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

中央海岸水手VS阿德莱德联前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:08:27标签:

中央海岸水手VS阿德莱德联

a北京时间10月2日晚17:30,中央海岸水手VS阿德莱德联前瞻丨分析丨预测 澳足总杯比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在中央海岸球场进行。中央海岸水手VS阿德莱德联前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的中央海岸水手以及客场造访的阿德莱德联,双方次此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,阿德莱德联取得4胜1平的战绩,占据绝对上风。

中央海岸水手

中央海岸水手方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得3胜4平20负的战绩,进31球失70球积13分,最终积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场1-0轻取休城,各项赛事连续7场保持不败,状态不俗。

中部海岸海员在澳足总的成绩不俗,前3场都最终取得了胜利,具备一定的争胜信心。不过值得一提的是,此前的对手实力远远不如本场同级联赛对手阿德莱德联,中部海岸海员只是上赛季联赛垫底球队。

中部海岸海员在赛程上占据一定优势,他们一周前进行了一场友谊赛保持状态,且打出了7-1的比分,为本场比赛注入了信心。因此相对于2周没有进行赛事的阿德莱德联而言,竞技状态更为稳定。

阿德莱德联

阿德莱德联方面,截至目前为止进行的澳洲甲联赛中,取得12胜8平7负的战绩,进37球失32球积44分,最终位列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得五连胜的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在主场1-0轻取十人应战的纽卡斯尔喷气机,各项赛事连续13场保持不败,状态十分出色。

阿德莱德联在澳足总赛场同样表现出色,前3场都取得了胜利,且攻力十足,场均打进3球。而算上友谊赛,他们已经豪取各项赛事6连胜,且进攻端保持稳定进球,战斗力毋庸置疑。

在交锋往绩上,阿德莱德联占绝对优势,近8次各项赛事交手录得7胜1平的不败成绩,其中包括在澳足总3-0大胜中部海岸海员一役。此外,他们近2个客战对手取胜之余还实现零封。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的阿德莱德联取得比赛的胜利。

Write a comment