Posted on

伊蒂哈德砸场子?水晶宫近两次客战曼城一胜一平 – 365bet体育

伊蒂哈德砸场子?水晶宫近两次客战曼城一胜一平
– 发布时间:2020-01-19 10:45:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 今天凌晨结束的英超联赛,伊蒂哈德砸场子?水晶宫近两次客战曼城一胜一平 水晶宫在1比2落后的情况下,最后时刻在客场逼平了强大的曼城,从伊蒂哈德球场带走了一分。伊蒂哈德砸场子?水晶宫近两次客战曼城一胜一平

曼城近年来在英超中十分强势,他们的主场伊蒂哈德球场也是众多客队的梦魇之一,不过水晶宫近两次做客对阵曼城却都是成功砸场:他们取得了一胜一平的不俗战绩。

上赛季第18轮对阵曼城,水晶宫就以3比2的比分赢下了一场荡气回肠的胜利,许多吧友应该对汤森那记英超赛季最佳进球记忆犹新↓

而在今天结束的比赛中,水晶宫更是先进一球,虽然之后被阿圭罗连进两球反超,但是他们也在最后时刻由扎哈造成费尔南迪尼奥乌龙扳平了比分,成功带走一分。

(柯西莫)

勘误:小编此前误将三分写作一分,经吧友提醒后现已更正,特此勘误。

Write a comment