Posted on

体图:若小狮子成德国一门,赫内斯威胁让拜仁球员不接受征召 – 365bet体育

体图:若小狮子成德国一门,体图:若小狮子成德国一门,赫内斯威胁让拜仁球员不接受征召 赫内斯威胁让拜仁球员不接受征召
– 发布时间:2019-09-25 12:02:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月25日讯据《体育图片报》消息,如果勒夫让特尔施特根成为德国一号国门,拜仁主席赫内斯威胁让拜仁球员不再接受德国国家队的征召。体图:若小狮子成德国一门,赫内斯威胁让拜仁球员不接受征召

诺伊尔与特尔施特根的国门之争,成为近期德国足坛的焦点话题。包括赫内斯、鲁梅尼格在内的拜仁高层,已经多次公开批评德国足协以及勒夫。

《图片报》也报道了赫内斯威胁勒夫、让拜仁球员抵制国家队一事。

鲁梅尼格:德国足协应该明确表态支持诺伊尔

赫内斯:特狮的言论伤害了诺伊尔,他应该道歉

科瓦奇:我完全站在诺伊尔这边,国门之争根本不该存在

(holiday)

Write a comment