Posted on

切沃主帅:皮扬特克进球前犯规了,规则需要得到尊重 – 365bet体育

切沃主帅:皮扬特克进球前犯规了,切沃主帅:皮扬特克进球前犯规了,规则需要得到尊重 规则需要得到尊重
– 发布时间:2019-03-10 14:47:35标签:

在米兰2-1战胜切沃后,切沃主帅表达了对比赛判罚的强烈不满,他认为皮扬特克在进球前已经犯规了。切沃主帅:皮扬特克进球前犯规了,规则需要得到尊重

在第57分钟皮扬特克打进一球帮助球队再次领先,而切沃主帅认为在他尝试倒钩射门时已经犯规了。

“你甚至不需要VAR,这是一个功夫踢腿(kong fu kick),你不可能不注意到。我们和米兰踢了一场势均力敌的比赛,因为皮扬特克的功夫腿,我们输给了米兰。”切沃主帅迪卡洛说。

“我们从第一天开始就一直垫底,所以找到动力并不容易,但这支球队充满活力。”

“如果我们穿上不同颜色的球衣,我们今晚就能以3比0获胜,但我不能这么说,否则裁判会很生气。”

“不可思议的是,米兰的两个进球都应该被取消,因为第一个球甚至不是任意球,第二个进球更是荒谬的。”

“这很可耻,足球规则应该受到尊重。我们刻苦训练和比赛,我们应该得到尊重。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write a comment