Posted on

埃及国奥主帅确认征召萨拉赫,球员可能无缘下赛季英超开局比赛 – 365bet体育

埃及国奥主帅确认征召萨拉赫,埃及国奥主帅确认征召萨拉赫,球员可能无缘下赛季英超开局比赛 球员可能无缘下赛季英超开局比赛
– 发布时间:2020-01-31 00:53:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 据天空体育报道,由于可能被征召参加东京奥运会,利物浦边锋萨拉赫可能缺席下赛季初段的英超比赛。埃及国奥主帅确认征召萨拉赫,球员可能无缘下赛季英超开局比赛 埃及U23主帅Shawky Gharib明确表示,在自己考虑征召的三名超龄球员中萨拉赫就是其中之一,尽管球员本人有着最终的决定权。

在接受《ON Sport TV》采访时,Shawky Gharib说道:“我们必须上交一个50人的初选名单,萨拉赫将是第一位被征召的球员。”

奥运会男足决赛将在今年8月8日进行,2019-20赛季的英超首轮比赛就是在那个周末进行。如果萨拉赫参加奥运会的话,他无疑会错过利物浦的季前准备工作,而且他需要休息一段时间才能和俱乐部队友会合。

去年夏天,由于非洲杯的举行,萨拉赫只获得了很少的休息时间。由于2021年的非洲杯将在1月举行,萨拉赫下赛季可能会缺席更多利物浦比赛。

(二怪)

Write a comment