Posted on

塞内加尔vs阿尔及利前瞻 士气正佳阿尔及利誓在捧杯 – 365bet体育

塞内加尔vs阿尔及利前瞻 士气正佳阿尔及利誓在捧杯
– 发布时间:2019-07-18 14:10:04标签:

北京时间2019年7月20日03:00,塞内加尔vs阿尔及利前瞻 士气正佳阿尔及利誓在捧杯 2019非洲杯决赛塞内加尔vs阿尔及利的比赛拉开帷幕。塞内加尔vs阿尔及利前瞻 士气正佳阿尔及利誓在捧杯 塞内加尔在本赛季非洲杯中的表现还不错,6场比赛赢得4场;阿尔及利亚的成绩更为亮眼,在本届非洲杯中还未有败绩。
塞内加尔
塞内加尔在上一轮非洲杯半决赛中迎战突尼斯,双方在法定时间内战成平手。在加时赛上,塞内加尔攻进本场比赛唯一的进球,最终以1:0力克对手晋级决赛。塞内加尔近期成绩很不错,自2018年10月份以来,球队近12场各项赛事取得10胜1平1负,其中多达9场零封;在本届非洲杯中6场比赛4胜1平1负,状态强势且稳定。
塞内加尔目前世界排名第22,是非洲豪强,是一支能够和一些欧洲强队实力不相上下的球队。然而在小组赛阶段,塞内加尔面对排名更低的阿尔及利不幸折戟,0:1惨败对手,最后只能以小组第2的成绩出现,本次在决赛中遇见,塞内加尔是否可以一雪前耻,是最大的看点。
阿尔及利
阿尔及利在上一轮非洲杯半决赛中迎战非洲劲旅尼日利亚,最终以2:1险胜对手晋级。阿尔及利近期成绩很不错,最近参加的10场各项赛事的比赛7胜3平保持不败,在非洲杯中6场比赛5胜1平未尝一败,球队的士气目前正处于高昂期。
阿尔及利目前排在世界第68名,球队在本届非洲杯中大放异彩,一路过关斩将,顺利来到决赛。阿尔及利此前曾在1980年和1990年两次进入非洲杯决赛,在1990年夺冠,本次若能再夺冠,对球队来说有着划时代的意义。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Write a comment