Posted on

富力足校球场以其名字命名,范德萨:非常荣幸 – 365bet体育

富力足校球场以其名字命名,富力足校球场以其名字命名,范德萨:非常荣幸 范德萨:非常荣幸
– 发布时间:2019-10-17 13:46:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯昨天,抵达中国的荷兰名宿范德萨收到了一份特别的礼物,富力俱乐部将其足球学校的球场,以范德萨的名字命名。富力足校球场以其名字命名,范德萨:非常荣幸

范德萨在INS晒出了他与富力足校这座球场的合影,对于球场以他的名字命名,他很高兴地写道:“抵达中国的第一天,非常荣幸这座球场能以我的名字命名!希望它能够激励这里的球员好好表现,努力训练,也许未来下一个来自中国的球星就出自这里。”

昨天下午,富力与阿贾克斯俱乐部举行了扩大合作签约仪式,范德萨在现场亲自为“范德萨体育场”揭牌。

(德里森)

Write a comment