Posted on

巴塞罗那vs巴拉多利德前瞻:巴帅续约后首战 或留力魔鬼赛程? – 365bet体育

巴塞罗那vs巴拉多利德前瞻:巴帅续约后首战 或留力魔鬼赛程?
– 发布时间:2019-02-16 23:00:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯北京时间2月17日凌晨03:45,巴塞罗那vs巴拉多利德前瞻:巴帅续约后首战 或留力魔鬼赛程? 2018/19赛季西甲第24轮,巴塞罗那坐镇主场迎战巴拉多利德。巴塞罗那vs巴拉多利德前瞻:巴帅续约后首战 或留力魔鬼赛程? 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛时间:北京时间2月17日凌晨03:45

比赛性质:2018/19赛季西甲第24轮

比赛地点:诺坎普球场

比赛主播:可乐

比赛看点

比赛看点1:巴帅续约后首战,球队能否拿出精气神?

北京时间昨天下午,巴萨官方宣布与主帅巴尔韦德续约至2021年夏天。在此之前的几个月,巴萨上下都一致表态希望巴尔韦德能够留在巴萨,如今巴帅成功续约,对于球队更衣室而言无疑也是注入了一剂强心剂。在过去三场比赛中,巴萨收获三连平,本场比赛将是巴帅续约后的首战,球队有理由有一场胜利来展现他们全新的精气神。

比赛看点2:魔鬼赛程即将开启,巴萨或留力

本轮面对的对手巴拉多利德的实力并不是很强,在联赛中也仅仅排在第15位。在本场比赛后,巴萨就将开启为期半个月的魔鬼赛程之旅,在这半个月内,巴萨要先后面对里昂、塞维利亚,并且要两次迎战死敌皇马。让巴萨艰难的不只是赛程紧和对手实力强,还有这四场比赛都是客场!正因如此,巴萨可能在这场比赛中尝试喘口气,让队内一些球员适当地得到休息,以拿出最好的状态来迎战魔鬼赛程。

(oscargarcia)

Write a comment