Posted on

巴媒:多特有意引进马竞边卫费利佩,双方已进行过接触 – 365bet体育

巴媒:多特有意引进马竞边卫费利佩,巴媒:多特有意引进马竞边卫费利佩,双方已进行过接触 双方已进行过接触
– 发布时间:2019-04-04 22:31:57标签:

巴媒:多特有意引进马竞边卫费利佩,双方已进行过接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 据巴西媒体《Globo Esporte》报道称,多特已经与马竞边卫费利佩进行了接触。巴媒:多特有意引进马竞边卫费利佩,双方已进行过接触

在目前的多特阵中,施梅尔策是唯一的正牌左边卫,而格雷罗则更多地在前场边路活动。据《Globo Esporte》报道称,为了补强左边卫的位置,多特相中了马竞边卫费利佩。而且据巴西媒体的消息称,多特已经派人与费利佩进行了接触,双方正在讨论夏天转会的可能。

费利佩与马竞的合同于今夏到期。在本赛季,这位33岁的巴西边卫一共为马竞出场25次,打进2球并奉献3次助攻。

(von Mario)

Write a comment