Posted on

巴尔特拉回顾炸弹袭击:我尽最大努力克服了梦魇 – 365bet体育

巴尔特拉回顾炸弹袭击:我尽最大努力克服了梦魇
– 发布时间:2020-04-28 18:53:25标签:

近日皇家贝蒂斯后卫巴尔特拉接受了德国《体育图片报》的专访,巴尔特拉回顾炸弹袭击:我尽最大努力克服了梦魇 在专访中巴尔特拉谈到了过往效力于多特的经历并回顾了那次令人胆战心惊的炸弹袭击事件。巴尔特拉回顾炸弹袭击:我尽最大努力克服了梦魇 他先是谈起了这件事的始末,以及当时的具体情形:“我在多特效力的时光充满诸多变故,我踢得不错状态也很好,帮助球队顺利挺进欧冠1/4决赛。首回合我们要在主场对阵摩纳哥,但就在我们乘坐大巴前往球场的路上,三颗炸弹就在紧挨着大巴的地方爆炸。幸运的是那次事件只有一名人员受伤。

说到这件事对他的影响,巴尔特拉表示:“有点难以置信的是,我在一个月之后就回到了赛场,继续在威斯特法伦的8万名观众面前踢球。他们清楚过去发生在我身上的事情有多严重,看台上球迷一直高声呼喊着我的名字以示支持。重回赛场的第一场比赛,我激动得难以控制自己的泪水夺眶。当时我的内心被种种情绪反复交织:有满足、有成功也有喜悦。为了我心中挚爱的足球,我拼尽全力回归,我战胜了对爆炸袭击的恐惧和那些夜里反复出现的梦魇。”

希望巴尔特拉早日重回巅峰状态,带领皇家贝斯蒂在西甲中取得好成绩,

Write a comment