Posted on

巴尔韦德:拥有梅西是个巨大的优势,他能在任何地方进球 – 365bet体育

巴尔韦德:拥有梅西是个巨大的优势,巴尔韦德:拥有梅西是个巨大的优势,他能在任何地方进球 他能在任何地方进球
– 发布时间:2019-12-22 03:06:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月22日讯本轮西甲,巴萨4-1战胜阿拉维斯,其中梅西收获个人年度50球,苏牙奉献三传一射。巴尔韦德:拥有梅西是个巨大的优势,他能在任何地方进球 赛后,主帅巴尔韦德接受了采访。

—评价比赛

“上半场我们做得很好,下半场我们势头有所减弱,但进球来了,而在第三球到来时我们终于得到了喘息的机会。”

—2-0过后,球队是不是松懈了?

“不是这样,我们周中打了一场激烈的比赛。你或许认为2-0是个挺大的比分了,但我不这么认为。(比赛过程)我认为要归功于对手的努力。”

—梅西的进球

“这样的进球是会有的,我们都知道。拥有梅西是个巨大的优势,他能在任何时候出现,能在任何地方打入进球。”

—赛程

“我们度过了紧张的一个月。大家希望能带着好的势头进入假期,我们在中场拥有出色的储备,这让球队可以进行轮换。”

—再谈比赛

“我们受到了上一场比赛的影响。因此,在对阵阿拉维斯的比赛中我们尤其注意不让球队遭遇任何意外。大家清楚阿拉维斯能给我们带来麻烦。”

“球队的势头很积极,这场比赛后我们可以带着积极的心态离开。”

(beltalowda)

Write a comment