Posted on

巴斯托尼因累计黄牌停赛,将与劳塔罗、汉达一同无缘米兰德比 – 365bet体育

巴斯托尼因累计黄牌停赛,巴斯托尼因累计黄牌停赛,将与劳塔罗、汉达一同无缘米兰德比 将与劳塔罗、汉达一同无缘米兰德比
– 发布时间:2020-02-04 00:33:19标签:

巴斯托尼因累计黄牌停赛,将与劳塔罗、汉达一同无缘米兰德比

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 在本轮结束的意甲联赛中,国米客场2-0战胜乌迪内斯,但是国米中卫巴斯托尼在比赛中吃到一张黄牌,他也将因累积黄牌缺席下一场焦点战役:米兰德比。巴斯托尼因累计黄牌停赛,将与劳塔罗、汉达一同无缘米兰德比

20岁的巴斯托尼本赛季凭借优异的表现逐渐成为了孔蒂在后防线上的优先选择,他的发挥也越来越稳定,深得孔蒂的赏识。

不过国米近期减员较为严重,随着汉达诺维奇的受伤,劳塔罗的停赛,现在巴斯托尼也将缺战米兰德比。Goal.com预计在米兰德比中,戈丁将与什克里尼亚尔和德弗里一同组成国米后防三人组。

本赛季,巴斯托尼为国米出场14次,其中12次首发,贡献1粒进球。

(铁甲钢拳)

Write a comment