Posted on

巴甲第18轮-博塔弗戈VS米内罗竞技前瞻预测 – 365bet体育

巴甲第18轮-博塔弗戈VS米内罗竞技前瞻预测
– 发布时间:2020-04-26 18:10:12标签:

博塔弗戈VS米内罗竞技前瞻

北京时间9月9日凌晨3:00,巴甲第18轮 巴甲联赛第18轮,博塔弗戈将坐镇主场迎战米内罗竞技。巴甲第18轮 博塔弗戈在8月初取得巴甲两连胜之后,过去3轮遭遇了3连不胜,但球队的表现其实配得上更好的成绩,结果并非正确反映出博塔弗戈的状态;米内罗竞技在联赛中遭遇了3连败,但在南球杯中他们淘汰了拉伊奎达挺进下一轮。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队境况:

主队:博塔弗戈本赛季前17轮联赛取得7胜2平8负,暂列积分榜第10位,球队在巴甲中的定位和实力依旧是一支中游球队。在过去8个主场比赛,博塔弗戈拿到了4胜1平3负,球队8场比赛只丢了6个球,主场防守水平不错。

8月初,博塔弗戈取得了两连胜,但近3轮博塔弗戈取得1平2负,3场不胜,但博塔弗戈在场面上的表现并不差,他们配得上取得更好的成绩。

上轮做客巴西国际,博塔弗戈轰出了17脚射门,与主队旗鼓相当,最终是2-3遗憾地1球小负。

另一边:米内罗竞技作为巴甲中的传统强队,过去1个月在巴甲中的表现并不理想,球队连续3轮以0-1的比分输球,但南球杯上他们轻松两回合双杀拉伊奎拉,挺进下一轮,球队似乎受到了双线作战的影响,在巴甲中排名已下滑至第8位。

米内罗竞技本赛季在客场的进球能力着实不佳,8个客场仅取得7个进球,而且8个客场从未能在上半场取得领先,球队没有能力在客场掌控比赛的局面。

博塔弗戈VS米内罗竞技

历史交锋:两队过去10次交手,博塔弗戈2胜2平6负,处于下风。上赛季两回合交手,以及本赛季的南球杯,博塔弗戈已连续4场比赛负于米内罗竞技。

比赛分析:面对米内罗竞技,博塔弗戈已连败4场,以他们的实力来说这样的成绩其实是比较让人感到意外的,而本轮比赛由于是处在国际比赛日期间,米内罗阵中多位主力都受到了国家队的征召,加之伤病影响,米内罗的阵容相当不整。就目前看来,博塔弗戈本场有望止住过去几场对阵米内罗竞技的连败记录,主队不败。

Write a comment