Posted on

巴西女足vs牙买加女足 巴西女足实力占优 – 365bet体育

巴西女足vs牙买加女足 巴西女足实力占优
– 发布时间:2019-06-10 22:45:23标签:
巴西女足vs牙买加女足 巴西女足实力占优

北单 巴西女足vs牙买加女足

2019女足世界杯

比赛时间:2019-06-09 星期日 21:30

北京时间06月09日21:30 巴西女足将在主场面对牙买加女足的挑战,巴西女足vs牙买加女足 巴西女足实力占优 巴西女足实力占优,牙买加女足少输当赢。巴西女足vs牙买加女足 巴西女足实力占优

基本面分析:

巴西女足【状态不佳】

巴西女足FIFA世界排名第10名,球队在2018年获得美洲女子杯冠军,球队直接进入到世界杯小组赛,球队整体实力还是不容小觑。球队在世界杯的最好成绩为亚军。但是球队在最近的状态却并不是十分理想,球队在最近9场热胜赛中遭遇9连败,包括输给许多实力较弱的球队,比如球队0-1不敌苏格兰女足。球队最近状态堪忧。

牙买加女足【实力有限】

牙买加女足目前FIFA世界排名第53名,球队在美洲杯女子金杯季军获得世界杯小组赛的资格,相比于男足,牙买加女足的时候还是不容小觑。本次也是球队第一次进军世界杯小组赛。球队在最近热身赛整体表现还算不错,不过球队在最近找的热身赛对手实力普遍较弱。

情报综合:

根据捷报比分网提供的数据综合起来看,巴西女足目前状态堪忧,球队到底是不是名不配位还不好说,而牙买加女足看他的基本面可以看出球队绝非善茬,本场比赛在指数方面机构直接开出巴西女足让3.5球起步,同时进球数搭配4.25起步,后市机构已经调整为2.5球搭配3.75的进球数。本场比赛后市虽然指数有所下调,但是考虑到目前巴西女足遭遇友谊赛9连败的情况下本场比赛后市虽然下调了指数,但是入手主队的门槛还是极高的,本场比赛看好巴西女足有能力迎来1场大胜。

赛果偏向: (-3)3/1(3.29-5.87-1.89)

指数参考:巴西女足-2.5

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write a comment