Posted on

巴黎圣日耳曼vs摩纳哥前瞻:巴黎可谓摩纳哥克星 – 365bet体育

巴黎圣日耳曼vs摩纳哥前瞻:巴黎可谓摩纳哥克星
– 发布时间:2020-04-29 22:32:03标签:

巴黎圣日耳曼vs摩纳哥

北京时间1月13日04:00,巴黎圣日耳曼vs摩纳哥前瞻:巴黎可谓摩纳哥克星 法甲第27轮一场比赛即将展开争夺,巴黎主场对阵摩纳哥。巴黎圣日耳曼vs摩纳哥前瞻:巴黎可谓摩纳哥克星

巴黎圣日耳曼目前在法甲中15胜3负积45分排在积分榜榜首。上一场比赛巴黎在法联杯赛事中主场对阵圣埃蒂安,球队最终收获一场6-1的大胜,成功晋级法联杯4强、这场比赛后巴黎已经连续12场比赛不败且收获8连胜的走势,球队状态十分出色。巴黎在法甲可谓一骑绝尘,领先身后的马赛7个积分,而且攻防两端在联赛中皆为最强者,看起来球队卫冕法甲冠军只是时间问题,姆巴佩、伊卡尔迪和内马尔组成的攻击线所向披靡,已经合力打进了28球。巴黎主场气势强大,目前他们只主场已经收获8连胜,而且7场打进2球以上,6场零封对手,球队主场气势十分强大。

巴黎圣日耳曼vs摩纳哥

摩纳哥目前在法甲中8胜4平6负积28分排在积分榜第10位。上一场比赛摩纳哥在法国杯赛事中对阵兰斯,球队打出了积极的进攻,最终2-1力克对手。这场比赛后摩纳哥收获了两连胜的走势,而且打进7球之多,球队士气高涨。摩纳哥有着攻强守弱的属性,18轮联赛过后他们打进31球球丢了26球,进球数是联赛第二多的。摩纳哥客场发挥较为一般,本赛季9个联赛客场只赢了两场,场均进球数不到1球,发挥并不稳定。

历史对阵

双方近10次加收巴黎9胜1平保持不败。

分析推荐

巴黎圣日耳曼本赛季依然十分强势,他们在各条战线都取得了不错的成绩,加上球队人才济济,往绩优势明显,本场比赛个人较为看好巴黎打穿对手且大球赛果。

Write a comment