Posted on

库尔扎瓦:希望自己远离伤病 愿为图赫尔拼尽全力 – 365bet体育

库尔扎瓦:希望自己远离伤病 愿为图赫尔拼尽全力
– 发布时间:2019-03-24 14:40:38标签:

库尔扎瓦:希望自己远离伤病 愿为图赫尔拼尽全力

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,库尔扎瓦:希望自己远离伤病 愿为图赫尔拼尽全力 在经历了长时间的伤病袭扰之后,巴黎球星库尔扎瓦终于在2019年初回到了赛场上,他也获得了国家队主帅德尚的征召。库尔扎瓦:希望自己远离伤病 愿为图赫尔拼尽全力 日前在接受巴黎官网采访时,这位法国左后卫谈到了自己此前伤病恢复的经历,他也谈到了自己与图赫尔的关系。

关于长时间伤病缺阵

库尔扎瓦:对我来说,那时的情况很复杂,因为那段时间我患了耻骨腱炎症和椎间盘突出症。我当时有点害怕这些病,尤其是椎间盘突出症,因为当我们说起这个病的时候,一般都是老年人才会得吧(笑)!那时我有点担心,但是我也在专注于医生要求的治疗和恢复工作。

关于重新开始训练

库尔扎瓦:我在去年11月重新开始训练,相关工作准备得很好。在此之后,我与球队进行了两个月的合练,并与今年1月份重新开始打比赛,这意味着我付出了大量的工作。尽管没有我,但是球队一切都运转良好。看到大家都踢得很棒,我也渴望尽快复出去帮助球队。如今我没有再受到伤病影响了,希望这样的情况能够延续下去,我也会继续努力,保持好目前的状态。

关于回归赛场

库尔扎瓦:回归赛场的首战,是在法国杯中对阵蓬蒂维(Pontivy,巴黎以4比0的比分战胜对手),我当时踢了60到70分钟。尽管这不是一场艰难的比赛,但是对我来说身体状况有点复杂,毕竟要重新开始训练、备战和比赛,我也想要为球队贡献出100%的能量。后面几场比赛我都是替补出场,每场踢15到20分钟这样,这也是为了帮我找回比赛的节奏和感觉。在此之后,与蒙彼利埃的比赛(2月20日,巴黎5比1蒙彼),我真的感觉很棒,完全轻松自由了,身体感觉更好了。那场比赛我打入了一个球,这让我很开心。

关于与图赫尔教练的关系

库尔扎瓦:我可以见证所发生的一切,图赫尔教练是一个擅于演讲的人,而且他确实很有能力,我们也愿意为他付出努力、为他拼尽全力,为他实现他所说的目标。如今大家都很了解他,也愿意追随他前行。图赫尔给球队和我们带来了许多东西,我们也会努力在球场上回报他,他也许就是如今的巴黎圣日耳曼需要的那个教练。

(米米儿)

Write a comment