Posted on

德甲近两周7场欧战4平2负,仅法兰克福收获1胜 – 365bet体育

德甲近两周7场欧战4平2负,德甲近两周7场欧战4平2负,仅法兰克福收获1胜 仅法兰克福收获1胜
– 发布时间:2019-02-22 21:52:08标签:

德甲近两周7场欧战4平2负,仅法兰克福收获1胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月22日讯 欧冠16强战首回合已经完赛,欧联杯32强战也已经全部结束。德甲近两周7场欧战4平2负,仅法兰克福收获1胜 不过对于德甲球队而言,情况并不太好,5支球队在过去两周的7场欧战中2负4平,仅由法兰克福收获1胜。

在此前的欧冠首回合比赛中,德甲领头羊多特蒙德客场0-3惨败热刺,保级区附近的沙尔克04则在主场被10人曼城3-2逆转,近年德甲在欧战的牌面拜仁慕尼黑在几乎放弃进攻的情况下惊险地从安菲尔德守回一场0-0闷平。

而欧联杯赛场,勒沃库森在客场0-0的前提下回到主场被俄超球队克诺斯诺达尔逼成1-1,因为客场进球少而爆冷被淘汰。只有法兰克福在客场2-2战平欧战常客顿涅茨克矿工,回到主场后4-1痛击乌超霸主。

事实上,法兰克福也是本赛季德甲在欧战小组赛阶段表现最抢眼的球队,他们在拥有马赛和拉齐奥的欧联杯死亡之组6战全胜,这也创造了德甲球队的欧战历史。考虑到德甲各队的具体情况,法兰克福可能会成为本赛季德甲在欧战走得最远的球队。

(richard)

Write a comment