Posted on

扎卡:努力争取下赛季欧冠资格 要进一步提升枪手实力 – 365bet体育

扎卡:努力争取下赛季欧冠资格 要进一步提升枪手实力
– 发布时间:2019-01-20 11:04:28标签:

扎卡:努力争取下赛季欧冠资格 要进一步提升枪手实力

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 《镜报》报道,扎卡:努力争取下赛季欧冠资格 要进一步提升枪手实力 阿森纳球员扎卡在谈到俱乐部本赛季的目标时,表示希望枪手能够晋级下赛季的欧冠。扎卡:努力争取下赛季欧冠资格 要进一步提升枪手实力 他们有两种可能实现这一目标——进入英超四强或者赢得本赛季欧联杯冠军。

在接受福克斯体育电台采访时,扎卡这样谈道:“对我来说,要取得(下赛季)欧冠的参赛资格,赢得一些奖杯,并且能够进一步提升阿森纳的实力,我知道我的队友们也是这样想的。”

“我很高兴看到我们所有的努力得到了回报,我们有很长的一段时间都没有输球。在过去的几个月里,我们取得了很大的进步,我们继续对俱乐部充满信心。”

“我们知道我们有很多的年轻球员能够在欧联杯中出战,这为我们的球队带来了阵容深度,为我们在竞争中增加了优势。”

“我们一定会朝着正确的方向前进,我们会继续努力。”

(马东宇)

Write a comment