Posted on

欧足联主席:正密切关注疫情发展 我们将遵循各国的决定 – 365bet体育

欧足联主席:正密切关注疫情发展 我们将遵循各国的决定
– 发布时间:2020-04-27 20:38:10标签:

切费林

欧足联主席亚历山大-切费林在接受采访时透露,欧足联主席:正密切关注疫情发展 我们将遵循各国的决定 对于目前影响日益严重的新型冠状疫情,欧足联正在“关注各个国家的决定”,而有传闻称尤文主场对阵里昂的欧冠比赛将被推迟。欧足联主席:正密切关注疫情发展 我们将遵循各国的决定

尤文本赛季在欧冠1/8决赛中对阵里昂,首回合比赛斑马军团0-1客战告负,而次回合比赛原定将于北京时间3月18日凌晨,在斑马军团的主场安联球场进行。

然而,目前新冠疫情在欧洲呈肆虐之势,而意大利的疫情尤为严重,包括意大利德比在内的多场意甲比赛日前均被宣布推迟。

那么,欧冠联赛会受到影响吗?对此,欧足联主席切费林表示,作为赛事管理机构,他们会遵循相关国家对于疫情和体育赛事的指导政策。

 “我们正在密切关注疫情的演变,”切费林接受《队报》采访时表示。

“目前还没有任何一场欧战被取消,但我们将遵循各个国家做出的决定。”

上周日,尤文与国米的意大利德比被取消,但本周中尤文将在主场,与米兰进行意大利杯半决赛次回合的较量,官方昨日已宣布这场比赛将在只对部分地区球迷开放的情况下进行。

至于尤文和里昂的欧冠比赛,则有可能会在空场的情况下进行,而里昂主席奥拉斯昨日接受采访时称,里昂愿意和尤文在意大利之外的中立场地进行次回合的比赛。

Write a comment