Posted on

法联杯勒芒vs巴黎圣日耳曼前瞻:巴黎轻松取胜问题不大 – 365bet体育

法联杯勒芒vs巴黎圣日耳曼前瞻:巴黎轻松取胜问题不大
– 发布时间:2020-04-26 23:37:56标签:

巴黎

北京时间12月19日04:05,法联杯勒芒vs巴黎圣日耳曼前瞻:巴黎轻松取胜问题不大 法联杯16强一场比赛即将展开争夺,勒芒主场对阵巴黎圣日耳曼。法联杯勒芒vs巴黎圣日耳曼前瞻:巴黎轻松取胜问题不大 法联杯由所有法国足总成员球队参加,包括甲组、乙组及丙组,比赛共分七圈进行,甲级联赛球队从第三圈开始参加。每一圈赛事均以一场过淘汰赛形式决胜负。各队会抽签决定对手及场地。比赛若90分钟内打成平手,则需以加时决胜负(加时不设黄金入球制,两队必须完成加时上、下半场各15分钟赛事)。倘若加时仍未能分出高下,则进行点球大战定胜负。

巴黎

勒芒目前在法乙中5胜2平11负积17分排在积分榜第17位。上一场比赛勒芒在联赛中主场对阵奥尔良,球队打出了积极的进攻能够,虽然开场取得闪电进球后被对手一度反超,但是下半场7分钟连入两球再次取得领先,最终3-2取胜。这场比赛后勒芒收获各赛事2连胜的成绩,球队状态较为出色。勒芒目前在法乙还身陷降级区,本场比赛可能会无心恋战而专注联赛。

巴黎圣日耳曼目前在法甲占据头名,上一场比萨巴黎客场4-0轻取圣埃蒂安收获各赛事8连胜,而且球队攻防两端表现都极其出色,球队士气和信心均处于高昂值。巴黎在国内赛场可谓所向披靡,上赛季他们在法联杯中爆冷8强出局,本赛季无疑剑指冠军。

历史对阵

双方近10次交手勒芒2胜3平5负处于劣势。

分析推荐

勒芒和巴黎实力差距明显,而且勒芒如今联赛情况不容乐观,很可能放弃杯赛专攻联赛。而巴黎虽然有一定的伤病影响,但是他们强大的实力在国内近乎无敌,本场比赛还是看好巴黎轻松取胜。

Write a comment