Posted on

波叔青年军!热刺连续4个赛季进入联赛前四 – 365bet体育

波叔青年军!热刺连续4个赛季进入联赛前四
– 发布时间:2019-05-13 10:57:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 虽然没能在本赛季最后一场联赛中拿下埃弗顿,波叔青年军!热刺连续4个赛季进入联赛前四 但热刺仍旧力压北伦敦德比对手阿森纳,获得联赛第四,而值得一提的是,热刺已经连续4个赛季进入联赛前四。波叔青年军!热刺连续4个赛季进入联赛前四

坦白来讲,热刺的投入远少于其他英超豪门,尤其在俱乐部建新球场之后,热刺已经两个转会窗口没有引援了,但热刺在前几个赛季已经打下了坚实的基础,阿里、凯恩、孙兴慜、埃里克森、西索科等人都是在近几个赛季逐渐崛起。

同时热刺的成功也离不开波切蒂诺的努力,波叔无论在排兵布阵、临场换人等方面都是世界级主帅的水平。同时他也喜欢提拔英格兰本土的优秀青年球员,凯恩、阿里、戴尔、温克斯、特里皮尔的成长就是最好的证明。

另外,热刺主席列维在买人方面也有独到的眼光,小卢卡斯、略伦特、孙兴慜等人在加盟热刺时,他们的转会费都没有超过3000万英镑,埃里克森、万亚马、阿尔德韦雷尔德的转会费甚至只有1000多万英镑。

(雷音美卡)

Write a comment