Posted on

澎湃:跨越万里回国+8天3战 王霜是中国女足的孙兴慜 – 365bet体育

澎湃:跨越万里回国+8天3战 王霜是中国女足的孙兴慜
– 发布时间:2019-04-05 16:01:18标签:

澎湃:跨越万里回国+8天3战 王霜是中国女足的孙兴慜

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 8天内一共征战了3场比赛。澎湃:跨越万里回国+8天3战 王霜是中国女足的孙兴慜 并且直到4月2日上午,澎湃:跨越万里回国+8天3战 王霜是中国女足的孙兴慜 王霜才匆匆从法国飞抵武汉。《澎湃新闻》表示王霜就是中国女足的孙兴慜。

昨日武汉女足四国赛,中国女足4-1战胜俄罗斯。比赛中王霜替补献助攻,表现亮眼。但她本人并不认为自己处于最佳状态——两天前刚刚才从法国长途跋涉回国,也的确让她看起来有些疲惫。

目前在巴黎女足留洋的王霜,3月28日代表球队参加了欧冠。3月31日帮助球队3-0击败罗德兹女足。算上与俄罗斯一战,这是她8天内踢的第三场比赛。4月2日王霜抵达武汉。其实她与球队合练的时间,只有一天半。这还不包括倒时差和旅途消耗的恢复。

与俄罗斯一战,中国女足一共4粒进球,王霜直接或间接参与了其中3球。很难想象,这是来自一名刚刚归队的球员。

长途跋涉后归队,并且立马发挥自身能力和作用。王霜的表现让球迷们联想到了韩国球星孙兴慜。

一月份亚洲杯赛场,孙兴慜代表热刺打完英超联赛后,火速回归韩国国家队。抵达两天后立即披挂上阵,并拿出了“造点+助攻”的强势表现。

在赢下四国赛首战后,决赛将在4月7日晚打响。谈及接下来两天是否有休息调整时,王霜表示:“应该还是正常归队,看主帅怎么安排。”

“贾指导也在给我减压。但无论如何,足球是一项整体的运动。如果我有机会上场,也要按照整体攻防转换的要求去做。下场比赛仍旧会遵循主帅的技战术要求,努力给球迷朋友们带来一场胜利。”

(错觉)

Write a comment