Posted on

盘点各英超队内效力最久球员:大卫席尔瓦、斯莫林在列 – 365bet体育

盘点各英超队内效力最久球员:大卫席尔瓦、斯莫林在列
– 发布时间:2019-08-18 21:50:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯今年夏天,盘点各英超队内效力最久球员:大卫席尔瓦、斯莫林在列 英超多支俱乐部失去了效力多年的球员。盘点各英超队内效力最久球员:大卫席尔瓦、斯莫林在列 阿森纳队长科斯切尔尼今年夏天以不愉快的方式离开阿森纳,加盟了波尔多。枪手青训球员詹金森今年夏天转会到了诺丁汉森林,他在阿森纳饱受伤病的困扰,无法确定自己在球队的位置。

切尔西也失去了在西伦敦度过7个赛季的阿扎尔,除此之外,效力球队时间长达九年的青训球员卡拉斯也离开了球队。孔帕尼离开曼城加盟安德莱赫特成为一名球员兼教练,他是俱乐部在2008年9月被曼苏尔收购之前签下的最后一名球员。

那么目前在英超每个俱乐部效力时间最长的球员是谁呢?《镜报》为我们作出了如下盘点:

曼城—大卫-席尔瓦

西班牙人在2010年从瓦伦西亚加盟曼城,最初是一名边锋的他现在成为了英超联赛中最好的攻击型中场之一。

在孔帕尼离开后,席尔瓦担任曼城队长,这将是他在俱乐部的第10个也是最后一个赛季。

利物浦—亨德森

亨德森于2011年从桑德兰转会而来,当初亨德森被认为是杰拉德的替代者,但自杰拉德2015年离开利物浦以来,亨德森已经在利物浦开创了属于自己的职业生涯和踢球风格。

亨德森在利物浦职业生涯的早期受到了一些批评,但现在他已经成为一线队的常客,并在上赛季带领球队赢得了欧冠冠军。

曼联—斯莫林

斯莫林从来没有真正达到过弗格森对他的期望。

尽管斯莫林为曼联出场超过300次,但他还是没能让曼联球迷相信他是一个值得信赖的首发球员。

阿森纳—埃米利亚诺-马丁内斯

阿根廷门将并不是一个家喻户晓的球员,但是在切赫退役后,他成为了阿森纳本赛季的第二门将,出场顺序仅次于莱诺。

现年26岁的马丁内斯自2010年加盟枪手以来,6次租借到别的球队。

热刺—丹尼-罗斯

罗斯2007年从利兹加盟热刺,在2008年对阵桑德兰的比赛中第一次替补出场。

罗斯在过去的六年里已经成为了英格兰队的常客,他最令人难忘的也许是2010年对阵阿森纳的处子秀中打入的精彩进球。

切尔西—贾马尔-布莱克曼

2011年10月,贾马尔-布莱克曼进入了切尔西vs阿森纳的比赛名单,但到今天为止,他都没有代表切尔西一线队出过场。

尽管租借到维康比和谢菲尔德联队之后取得了成功,但布莱克曼仍然没有在足球世界中找到一个真正的家。

纽卡斯尔—埃利奥特

2011年从查尔顿转会来到球队。

诺维奇—特泰

2012年从雷恩加盟球队。

谢菲尔德联队—克里斯-巴沙姆

2015年从利兹联加盟球队。

南安普敦—詹姆斯·沃德-普劳斯

这位多才多艺的中场球员自16岁在南安普顿踢球以来一直是一线队球员,他在2011年10月的联赛杯上首次亮相。

沃特福德—迪尼

2010年从沃尔索尔加盟球队

西汉姆—马克·诺布尔

2004年首次亮相。

狼队—马特·多尔蒂

2010年加盟球队。

阿斯顿维拉—格拉利什

2012年第一次亮相。

伯恩茅斯—哈里-阿特

2010年加盟球队。

布赖顿 —邓克

2010年首次亮相。

伯恩利—凯文-朗

2010年加盟球队。

水晶宫—乔尔沃德

2012年加盟球队。

埃弗顿—莱顿-贝恩斯

2007年加盟球队。

莱斯特—安迪-金

2006年开始莱斯特城的职业生涯。

Write a comment