Posted on

米兰体育报:尤文要在欧冠比赛后与小基恩谈续约 – 365bet体育

米兰体育报:尤文要在欧冠比赛后与小基恩谈续约
– 发布时间:2019-04-09 08:37:33标签:

据《米兰体育报》消息,米兰体育报:尤文要在欧冠比赛后与小基恩谈续约 在欧冠与阿贾克斯的比赛后,尤文图斯总经理帕拉蒂奇将与拉伊奥拉会面,共同商讨关于莫伊塞-基恩的未来。米兰体育报:尤文要在欧冠比赛后与小基恩谈续约

据悉,莫伊塞-基恩的合同的将在一年后到期,尤文会提供一份薪水更高的合同来留住这位意大利的希望之星,并将告知球员未来在球队中担当的角色。

莫伊塞-基恩近期状态火热,联赛已经交出了5球1助攻的傲人数据,并以19岁23天的年龄成为意大利成年国家队首发出场最年轻的球员。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Write a comment