Posted on

蒙托利沃拒绝帕尔马邀请 想要留在米兰争取位置 – 365bet体育

蒙托利沃拒绝帕尔马邀请 想要留在米兰争取位置
– 发布时间:2020-04-27 21:37:14标签:

近日《米体》报道,蒙托利沃拒绝帕尔马邀请 想要留在米兰争取位置 此前帕尔马有意引进蒙托利沃,但是遭到了球员拒绝。蒙托利沃拒绝帕尔马邀请 想要留在米兰争取位置 蒙托利沃准备在加图索的AC米兰中找回属于自己的位置。入选了欧联杯的名单对于蒙托利沃来说是个不错的消息。

蒙托利沃不再是AC米兰的队长已有一年时间了。在上个赛季,蒙托利沃也失去了自己主力的位置。今年夏天,蒙托利沃的名字一度在转会市场上传出。但是此次入选欧联杯大名单,蒙托利沃的米兰生涯可能又再次改变。

蒙托利沃之前是球队的边缘人,但被加图索选入欧联名单是有意义的:他在米兰可能会找到出场机会。

帕尔马曾想引进蒙托利沃,但是球员拒绝了他们的报价,他相信自己有能力在米兰搏一把获得位置。

Write a comment