Posted on

迪马济奥:会见经纪人,米兰可能与卡拉布里亚完成续约 – 365bet体育

迪马济奥:会见经纪人,迪马济奥:会见经纪人,米兰可能与卡拉布里亚完成续约 米兰可能与卡拉布里亚完成续约
– 发布时间:2019-12-18 09:59:51标签:

迪马济奥:会见经纪人,米兰可能与卡拉布里亚完成续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯 据迪马济奥官网报道,米兰可能与卡拉布里亚完成续约。迪马济奥:会见经纪人,米兰可能与卡拉布里亚完成续约

尽管此前有报道称,卡拉布里亚可能在冬窗离开米兰,但看上去卡拉布里亚的未来仍将和米兰在一起。报道称,米兰已经与卡拉布里亚的经纪人卢奇于当地时间本周二进行了会面,并对续约事宜进行了商议。

此外,米兰还在寻求在冬窗以先租后买的形式签下托迪博,不过米兰和巴萨还没有就转会费问题达成协议。巴萨希望得到2500万欧元转会费,并附加球员的回购权。

(铁甲钢拳)

Write a comment