Posted on

邮报:尤文、蓝军、红军关注图拉姆17岁儿子 – 365bet体育

邮报:尤文、蓝军、红军关注图拉姆17岁儿子
– 发布时间:2019-02-21 13:31:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 据每日邮报消息,邮报:尤文、蓝军、红军关注图拉姆17岁儿子 切尔西和利物浦都在关注图拉姆的儿子,尤文图斯也同样在关注着小图拉姆,他可能会在今年夏天以低价从摩纳哥转会。邮报:尤文、蓝军、红军关注图拉姆17岁儿子

17岁的中场球员小图拉姆是摩纳哥青训的杰出球员之一,但他还没有在摩纳哥签过职业合同。周二,在摩纳哥1-3负于切尔西的欧洲青年联赛中,小图拉姆打进了一个精彩的进球。

小图拉姆已经完成了自己的处子秀,在去年11月摩纳哥欧冠小组赛输给马德里竞技的比赛中替补出场。

他的父亲图拉姆拒绝了摩纳哥的合同,因为他很想看看他的儿子成长,并为他选择正确的方向。

(Raven)

Write a comment