Posted on

邮报:曼联想留住拜利,并计划近期安排续约谈判 – 365bet体育

邮报:曼联想留住拜利,邮报:曼联想留住拜利,并计划近期安排续约谈判 并计划近期安排续约谈判
– 发布时间:2019-08-19 21:28:01标签:

邮报:曼联想留住拜利,并计划近期安排续约谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 《每日邮报》报道,尽管拜利因伤要休战4-5个月的时间,但曼联仍计划向这位科特迪瓦国脚提供一份新合同。邮报:曼联想留住拜利,并计划近期安排续约谈判

拜利与曼联当前的合同明年夏天就将到期,曼联方面不希望免费放走这位25岁的中卫。根据《每日镜报》的说法,曼联的代表已计划在近期与拜利举行会谈,商讨续约事宜。

据一位老特拉福德的消息人士透露,曼联方面希望拜利留队,并准备开启续约谈判,曼联不希望看到拜利以自由方式离队,球员的伤病并不会成为俱乐部担忧的地方,曼联只是认为拜利最近几个赛季都不太走运。索尔斯克亚对拜利青睐有加,而曼联也准备说服拜利续约,至少红魔方面目前是这样打算的。

由于在季前备战中伤到了膝盖,拜利上月底接受了手术,他预计会缺阵4-5个月的时间。

(林苑)

Write a comment