Posted on

非洲足球先生实至名归,马内过去一年打进36球送出16次助攻 – 365bet体育

非洲足球先生实至名归,非洲足球先生实至名归,马内过去一年打进36球送出16次助攻 马内过去一年打进36球送出16次助攻
– 发布时间:2020-01-09 23:46:28标签:

非洲足球先生实至名归,马内过去一年打进36球送出16次助攻

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 过去一年,对于利物浦边锋马内来说是收获的一年,这名27岁的塞内加尔球星帮助利物浦取得了巨大的成功。非洲足球先生实至名归,马内过去一年打进36球送出16次助攻

整个2019年,马内代表利物浦出战了64场比赛,取得了36粒进球并且送出16次助攻。集体荣誉方面,马内帮助利物浦拿到了欧冠、欧超杯和世俱杯的冠军,也引领塞内加尔获得了非洲杯的亚军。

上赛季,马内荣膺英超金靴,他在去年金球奖的评选中位居第4。另外,他还被评选为非洲足球先生。

(二怪)

Write a comment