Posted on

马尔基西奥:强如C罗这样的球星,也不能确保百分百胜利 – 365bet体育

马尔基西奥:强如C罗这样的球星,马尔基西奥:强如C罗这样的球星,也不能确保百分百胜利 也不能确保百分百胜利
– 发布时间:2019-04-20 01:40:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 尤文图斯在欧冠1/4决赛中,不敌阿贾克斯无缘四强,前尤文中场马尔基西奥在接受采访时,谈到了C罗在这支球队能起到的作用。马尔基西奥:强如C罗这样的球星,也不能确保百分百胜利

本赛季,C罗打进了尤文图斯欧冠淘汰赛中的全部5粒进球,其中他与马竞的第二回合上演帽子戏法,帮助球队逆转,对阵阿贾克斯的两回合比赛,他各打进一球,但最后没有帮助球队成功晋级

谈到C罗的表现时,马尔基西奥认为“根据我去年夏天离开球队之前的情况来看,队友们都围绕在C罗身边,因为C罗可以让周围的队友进步,同时也能带给球员们自信。”

“但尽管我这么说,一个冠军球员,不论是什么样的巨星,都不能确保你百分百胜利,要不然梅西和C罗就能分享之前的10-15座欧冠了。”

“本赛季尤文的欧冠梦想破灭了,因为足球不是一门可以用数据说话的科学。”

同时马尔基西奥也谈到了自己对意大利足球的看法“布冯是对的,他在加盟巴黎后告诉我,如果国外足球的方式如此不同的话,他会更早几年加盟巴黎。”

“在国外,你有着不一样的生活,你能够感受到在意大利你感受不到的自由。你知道一辆满载的公交车抵达体育场的情形吗,在意大利的球员们的生活就是如此,走到哪里都会有人跟着你,有时你甚至不会察觉。”

“只有你感受到了不一样的自由,你才会意识到之前意大利足球是多么沉闷。”

(阿良)

Write a comment