Posted on

马洛塔:对阵帕尔马的结果不决定斯帕莱蒂的未来 – 365bet体育

马洛塔:对阵帕尔马的结果不决定斯帕莱蒂的未来
– 发布时间:2019-02-05 15:40:12标签:

马洛塔:对阵帕尔马的结果不决定斯帕莱蒂的未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 国米总经理马洛塔否认了国米与帕尔马的比赛结果决定斯帕莱蒂在国米的执教前景,马洛塔:对阵帕尔马的结果不决定斯帕莱蒂的未来 并谈到了多位状态低迷的球员。马洛塔:对阵帕尔马的结果不决定斯帕莱蒂的未来

在最近三场联赛中,蓝黑军团只取得一分,且一球未进。同时他们也在点球大战中输给拉齐奥,出局意大利杯。在周日0-1输给了博洛尼亚后,有消息称,在更衣室里斯帕拉蒂给队员们开了个会。

马洛塔在接受意大利《天空体育》采访时坚称:“赛后不论输赢肯定会讨论分析比赛,这很正常,没什么好说的。”

“同帕尔马的比赛不会决定斯帕莱蒂在国米的执教前景。一方面来说,现在对于国米是一个艰难的时刻。另一方面,我认为斯帕莱蒂的位置还很稳固。我们正处在联赛的过渡期,还有16轮比赛,并且我们现在还是积分榜第三名。”

“的确,我们最近的状态不好,但是我们有一个强大的俱乐部,一支强大的球队,和一个很有能力的主帅。我们会慢慢找回状态的。”

在输给博洛尼亚后,主场响起了很大的嘘声。对于嘘声,马洛塔表示:“嘘声也是球迷关心球队的一种方式,尤其是我们现在状态很不好。我们必须得了解花钱来到现场观战的球迷们的心态。”

“现在确实是一个艰难的时刻,还有一些问题亟待解决,我们也可以进一步提高。但是只有当我们把战术方面稳定下来,才能获得提高。并且最重要的是要有争胜心。我们队里有很多年轻球员,他们有很大的提高空间。”

“这也并不是说我们这个赛季就要拿冠军,但我们必须要获取欧冠资格。从这个角度考虑,外界就要相信我们球队的实力。并且很幸运的是,斯帕莱蒂知道怎么处理好这些情况。”

当提到备受指责的伊卡尔迪,马洛塔表示:“伊卡尔迪是个棒小伙儿,他总是全力以赴。他也很年轻,有很大的进步空间,所以把责任全推到他身上是不对的。出现失利时,全队都要为此负责。”

“我希望保持乐观的心态,也相信我们能够以最好的方式进入赛季末,我们必须善始善终。”

纳英戈兰似乎成为国米转会的一个败笔,尤其是国米作为交易一部分卖给罗马的扎尼奥洛现在表现出了惊人的潜力和精彩的表现。

但马洛塔还是表示:“纳英戈兰在适应方面有一点小困难,他的表现和前几年相比也确实有差距,他其实可以做得更好的。但是球员是第一个意识到这种情况的,他正在积极和斯帕莱蒂沟通交流。我敢肯定,以他的职业精神和态度他会重新找回状态的。”

(雾岚)

Write a comment