Posted on

鲁比:明天可能是神奇的一天 相信我们有机会打进欧联杯 – 365bet体育

鲁比:明天可能是神奇的一天 相信我们有机会打进欧联杯
– 发布时间:2019-05-18 12:37:52标签:

鲁比:明天可能是神奇的一天 相信我们有机会打进欧联杯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 据《马卡报》报道,鲁比:明天可能是神奇的一天 相信我们有机会打进欧联杯 北京时间周六晚22点15分,西班牙人将在西甲最后一轮比赛中主场迎战皇家社会。鲁比:明天可能是神奇的一天 相信我们有机会打进欧联杯 西班牙人主帅鲁比出席了赛前的新闻发布会。

——球队状态

这是一场非常特别的比赛,明天有可能是神奇的一天。球员们的状态不能再好了。在赛季的最后阶段,教练往往在训练中很难获得动力。而相反,这一周是我们最开心的几周之一,我们非常有信心。

——是否会在比赛中同时关心塞维利亚与毕尔巴鄂竞技的比赛?

我们并不关心那场比赛,但我们会知道实时战况的,球迷们会告诉我们。但我们对那块场地发生的事情并不关心。首先我们要赢下自己的比赛,然后无论怎样结果都是好的。我们不应该因为其它场地的比赛而在自己的比赛中有一秒钟的不专注。

——依然有信心

直到最后一分钟还能为目标而战,这让我很开心。足球是变幻无常的,有时候情况会突然改变。看看我们的团队,总能给我良好的感觉。我希望现在不是最后一轮比赛。

——塞维利亚与毕尔巴鄂竞技的比赛会出现平局吗?

我觉得不太可能。塞维利亚面对的是他们历史上的老对手,他们不会满足于第6名的位置,他们想进入前四。

——皇家社会

皇家社会是一支非常有观赏性的球队,他们的打法非常好看,有着很高的水准和出色的球员。我们的足球哲学很相似,因为我们也喜欢进攻,总是希望寻求进球。我们将试图利用对方的漏洞,同时避免对方利用我们的失误。

——个人赛季总结

这个赛季我们像是坐了过山车,不过到赛季末我们还剩下最后一座山。我们的开局很好,在赛季中段有些起伏,然后又重新走上正轨。作为教练,这是一次很好的学习经历。

——欧战资格

我们相信明天我们有机会。我知道这很困难,因为我们和前面的球队还有不小的积分差距。但我能感觉到对欧洲赛场的渴望,这已经有很大的意义了。我梦想着能够做到,希望我们到时能向球迷们鼓掌来告别这个赛季,看看到时球迷们会不会同样用掌声回应我们。

——佩德罗萨

他的表现并不完美,但他已经把训练中的水平百分百地表现出来了。

——心理因素

心理因素非常关键,因为明天我们必须用心踢球。相比于皮斯胡安球场,我更关心我们自己的比赛。带着激情去比赛是非常好的,但我们也不能失去理智。虽然我们在主场,但对方也是带着对胜利的渴望而来。

(llo)

Write a comment