Posted on

丁丁下场时被瓜帅“教育”,助教“出手相救”未果 – 365bet体育

丁丁下场时被瓜帅“教育”,丁丁下场时被瓜帅“教育”,助教“出手相救”未果 助教“出手相救”未果
– 发布时间:2019-08-13 14:13:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月13日讯周末进行的英超比赛中,曼城5-0大胜西汉姆,德布劳内在79分钟被京多安换下。丁丁下场时被瓜帅“教育”,助教“出手相救”未果 场上比分3-0领先,瓜帅仍不忘指出德布劳内的问题。

在德布劳内下场之后,等待他的并不是瓜迪奥拉简单的击掌寒暄,而是严肃认真的探讨。德布劳内自然也表达了自己的观点,见两人讨论得正热烈,博雷尔和阿尔特塔都过来缓和气氛,哪知道瓜帅转过头来并没有击掌的意思,而是继续自己的孜孜不倦的讲解。

瓜帅指导沃克时,喝完水德布劳内从二人中间穿过

(小板凳)

Write a comment