Posted on

乔文科:国米很强,本赛季孔蒂能带领他们赢得意甲冠军 – 365bet体育

乔文科:国米很强,乔文科:国米很强,本赛季孔蒂能带领他们赢得意甲冠军 本赛季孔蒂能带领他们赢得意甲冠军
– 发布时间:2019-10-04 11:03:38标签:

乔文科:国米很强,本赛季孔蒂能带领他们赢得意甲冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯 在看到国米本赛季在意甲的强势开局后,前尤文前锋乔文科认为,蓝黑军团有能力赢得本赛季的意甲联赛冠军。乔文科:国米很强,本赛季孔蒂能带领他们赢得意甲冠军

在接受全市场网的采访时,乔文科这样谈道:“我认为孔蒂能够带领国米赢得联赛冠军,他们是一支非常强大的球队,我觉得他们有很好的机会。”

“即使最终他们没能做到这一点(联赛夺冠),我也相信他们能够和尤文一直竞争到最后。”

在预测本周末两队交手的结果时,乔文科表示:“我觉得两支球队会打平,国米会继续排在榜首的位置。”

(马东宇)

Write a comment