Posted on

亨德森:从库鸟&苏牙身上学到很多 但希望利物浦是晋级一方 – 365bet体育

亨德森:从库鸟&苏牙身上学到很多 但希望利物浦是晋级一方
– 发布时间:2019-05-07 16:25:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 明日凌晨,亨德森:从库鸟&苏牙身上学到很多 但希望利物浦是晋级一方 利物浦与巴塞罗那的欧冠次回合就将打响,赛前红军队长亨德森接受了官方采访,谈到了即将和老队友苏亚雷斯以及库蒂尼奥的重逢。亨德森:从库鸟&苏牙身上学到很多 但希望利物浦是晋级一方

这也是苏亚雷斯和库蒂尼奥,在先后离开利物浦加盟巴塞罗那后首次重回安菲尔德比赛。

对此亨德森表示:“在足球领域,尤其是在像在这样的大赛中,不会有太多表达情感的余地,但能够见到苏亚雷斯和库蒂尼奥重回安菲尔德很棒。”

“我不知道他们是否会首发还是如何,但他们会和安菲尔德的球迷们在一起,我确信回到这里的感觉对他们是强烈的,尤其是这是两人在离开俱乐部后,第一次在这里,在安菲尔德与利物浦交手。”

“苏亚雷斯和库蒂尼奥是我的朋友,也是前队友,从个人角度上讲,我从他们身上学到了很多,很幸运我和他们做过队友,他们两人在场上有不同的风格,但两人都是赢家,都是这个星球最出色的球员之一。”

利物浦时期的苏亚雷斯

“在场下,他们两人则非常相似,家庭是苏亚雷斯和库蒂尼奥的一切,他们的妻子、孩子是你生命中许愿最想遇见的几个人之一。”

“当球员决定离开的时候,我能理解球迷们为什么会失望,作为队友我也会感到失望。但我认为我们能尊重他们的决定。”

不过尽管如此,亨德森还是希望利物浦能在安菲尔德收获一场胜利。

“不过尽管我们是很好的朋友,我还是希望苏亚雷斯和库蒂尼奥会在比赛结束后遭到打击,因为那时候我们已经晋级了,但是除了比赛以外,我真的希望他们两人可以花一点时间,停下来并享受这段重回利物浦的时光,在这里俱乐部给过他们很多帮助。”

利物浦时期的库蒂尼奥

“从一个有趣的角度讲,看到他们两人能穿着巴萨的球衣回归安菲尔德,这也总结了我们俱乐部正在取得进步,我们可以在欧冠半决赛中对决巴萨,这证明了当有球员离队,在他们的基础上重建,并保持前进的脚步是至关重要的。”

“这支球队正朝着正确的方式前进,现在利物浦被世界级球星看作是下一站,在有这个成就的背后,是形形色色的工作人员以及球员教练们的努力和奉献精神,苏亚雷斯和库蒂尼奥就是其中的一员。”

“希望他们这次离开,会记住为什么安菲尔德是如此特别,但不会是因为他们带着胜利离开。他们会看到一个重回欧洲顶级行列的俱乐部,一家有希望在这个赛季书写下另一段宏伟篇章的俱乐部。”

(阿良)

Write a comment