Posted on

北青:新一届足协领导班子符合“专业人做专业事”标准 – 365bet体育

北青:新一届足协领导班子符合“专业人做专业事”标准
– 发布时间:2019-08-22 21:50:28标签:

北青:新一届足协领导班子符合“专业人做专业事”标准

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月22日讯 在足协换届选举完成之后,北青:新一届足协领导班子符合“专业人做专业事”标准 《北京青年报》发表文章,称赞新一届足协领导班子较之以往,更具备专业性。北青:新一届足协领导班子符合“专业人做专业事”标准

今天上午召开的足代会上,陈戌源成为了足协历史上首位来自非体育管理部门系统的协会主席,高洪波和孙雯也分别当选为了副主席,在35名执委当中还包括邵佳一和马明宇这样的前国脚,以及前国际裁判孙葆洁、知名教练沈祥福等业内人士。

对于新一届足协领导班子的人员构成,《北京青年报》点评表示,新一届足协班子符合了“专业人做专业事”的标准,从足球专业、法律法务、媒体经营、俱乐部及地方协会等各行各业中选出了权威人士,因此在未来的工作中专业性和权威性能够得到保障。

(德里森)

Write a comment