Posted on

卡纳瓦罗:不遵守老板规定不至于惩罚我 布朗宁是中国球员 – 365bet体育

卡纳瓦罗:不遵守老板规定不至于惩罚我 布朗宁是中国球员
– 发布时间:2019-04-18 17:17:27标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯广州恒大将在下一轮中超联赛中迎战山东鲁能,卡纳瓦罗:不遵守老板规定不至于惩罚我 布朗宁是中国球员 主教练卡纳瓦罗携黄博文出席了赛前新闻发布会。卡纳瓦罗:不遵守老板规定不至于惩罚我 布朗宁是中国球员

上一场比赛的失利

这对球队有一定的影响,但球员们恢复得都不错。下一场对手阵中有很多能力强的球员,我们需要找到办法克制对方进攻。不可否认我们有些球员本场不能出场,但是我们还是会有11人上场,我们将一往无前。

布朗宁上一场替补

我们内部确实有规定,老板给了我们指示我们是在条件允许的情况下下尽可能去满足,但有时候替补的安排需要根据球队的状况来决定,我不遵守老板的指令不至于对我会有惩罚,当然我们会尽可能去实施,但是有的时候球队的情况不太允许。

明天是否启用布朗宁

朴志洙目前有伤在身,亚冠战墨尔本他的脚腕受伤了。我还是希望能将外援名额用在中前场,目前国内后卫还是很值得我去信任的。根据今天下午的最后训练我会决定,明天是用一个外援还是两个外援。但是在我看来,布朗宁是一名中国球员,不是外援。所以我现在可以说,我们明天只会上一个外援,因为对于我来说布朗宁是中国球员。

(任意门)

Write a comment