Posted on

因扎吉:希望米兰和拉齐奥能打平,然后两队都有欧冠踢 – 365bet体育

因扎吉:希望米兰和拉齐奥能打平,因扎吉:希望米兰和拉齐奥能打平,然后两队都有欧冠踢 然后两队都有欧冠踢
– 发布时间:2019-04-13 21:36:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯因扎吉在接受《米兰体育报》采访时谈到了AC米兰与拉齐奥即将展开的比赛,他坦承希望这场比赛双方能各取一分。因扎吉:希望米兰和拉齐奥能打平,然后两队都有欧冠踢

因扎吉在AC米兰度过了他职业生涯的辉煌岁月,而他的弟弟西蒙尼现在是拉齐奥的主教练。

“我的心被分成了两瓣,我希望这会是一场平局,让两支球队都有机会踢欧冠。我的好朋友加图索也应该获得欧冠资格,对莱昂纳多、马尔蒂尼也一样,更不用说球迷们了。他们需要看见俱乐部重返过去的状态。”

“我的弟弟西蒙尼在拉齐奥的表现非常出色,他们的成绩和踢球风格都不错。上赛季他们就有能力参加欧冠了,这是一场关键的战役,但不论谁输了,他们都仍有机会晋级欧冠,因为距离赛季结束还有不少比赛要踢。”

谈到了米兰前锋皮亚特克,因扎吉说道:“他是一名非常优秀的球员,热那亚的主教练佩里内蒂之前曾和我说过一些他的情况。皮亚特克在他的意甲处子赛季就打入超过20球,这是一笔绝对超值的签约。他很机敏,知道该如何跑位,而且把握机会的能力很强。当然说了这么多,咱们也别忘了米兰还有库特罗内。”

(薛世和的小天份)

Write a comment