Posted on

奥格斯堡vs勒沃库森前瞻:勒沃库森过往战绩呈现压倒性优势 – 365bet体育

奥格斯堡vs勒沃库森前瞻:勒沃库森过往战绩呈现压倒性优势
– 发布时间:2020-04-28 23:28:46标签:

北京时间9月28日21:30,奥格斯堡vs勒沃库森前瞻:勒沃库森过往战绩呈现压倒性优势 德甲第6轮一场比赛即将展开争夺,奥格斯堡主场迎战勒沃库森。奥格斯堡vs勒沃库森前瞻:勒沃库森过往战绩呈现压倒性优势

奥格斯堡目前在德甲中1胜2平2负积5分排在积分榜第12位。上一场比赛奥格斯堡客场挑战弗赖堡,球队受制于对手主场气势场面处于下风,在上半场先丢一球的情况下不久便扳平了比分,下半场球队专注防守将这个比分保持到了终场。这场比赛虽然没有取胜,但是奥格斯堡也延续了连续2场比赛不败的走势,球队竞技状态尚可。奥格斯堡本赛季在联赛中打进7球丢了11球,球队有着攻强守弱的属性。奥格斯堡近期主场较为出色,近两个主场保持不败且2-1击败了实力不俗的法兰克福。球队前锋巴尔加斯和尼德莱赫纳本赛季已经合力为球队打进7球,他们两人是球队仰仗的进攻点。

勒沃库森目前在德甲中3胜1平1负积10分排在积分榜第8位。上一场比赛勒沃库森主场对阵柏林联合,球队借助主场之势积极进攻最终2-0轻松拿下对手,结束了自己3场比赛不胜的局面,球队士气和信心得到了一定的提升。勒沃库森新赛季联赛仅仅客场输给了多特,这也是他们跨赛季7个客场的唯一一场失利。值得一提的是,勒沃库森可谓奥格斯堡的克星,近16次联赛面对奥格斯堡10胜6平保持不败,可谓占据绝对的心理优势。

分析推荐

奥格斯堡目前状态都处于上升期,但是他们面对勒沃库森却难有优势。反观勒沃库森刚刚结束连败士气回升,而且球队攻击力不俗,对场面的控制力和实力也要优于奥格斯堡。本场比赛还是看好勒沃库森反客为主拿下胜利。

Write a comment