Posted on

意天空:尤文最快下周一签约萨里 巴尔扎利可能进入教练团队 – 365bet体育

意天空:尤文最快下周一签约萨里 巴尔扎利可能进入教练团队
– 发布时间:2020-04-28 11:42:19标签:

尤文最快下周一签约萨里

据意大利《天空体育》报道,意天空:尤文最快下周一签约萨里 巴尔扎利可能进入教练团队 切尔西或将在下周一正式批准萨里从斯坦福桥的帅位上离任,而尤文也将在切尔西批准萨里离开之后宣布萨里担任球队新任主帅。意天空:尤文最快下周一签约萨里 巴尔扎利可能进入教练团队

《天空体育》透露,由于切尔西将会履行他们与萨里之间的“君子协定”,因此都灵方面不需要向切尔西支付任何赔偿,而此前宣布今夏退役的巴尔扎利可能会进入尤文的教练团队。

该媒体表示,关于尤文图斯帅位最终花落谁家的等待马上就要结束了,在阿莱格里告别尤文的发布会间隔三个星期之后,尤文已准备好任命萨里成为球队新任主帅了,而这一任命很可能将在下周一被宣布。

萨里此前已回到了意大利,而切尔西被预计将在下周一批准萨里离任,而且从伦敦方面的种种迹象表明,切尔西完全尊重他们和萨里之间的“君子协定”,蓝军不会向尤文图斯索要任何赔偿。

巴尔扎利或将进入教练组

在离开意大利一年之后,萨里即将以尤文主帅的身份回归亚平宁足坛,而巴尔扎利或许将会进入教练组,以帮助萨里尽快熟悉尤文的环境,这位38岁的老将刚刚在18-19赛季结束后告别了他自己的球员生涯。巴尔扎利渴望开始新的冒险,阿莱格里在他的告别发布会上也曾表示:“巴尔扎利可能会进入教练组”。

Write a comment