Posted on

斯帅谈富力防守:第三粒丢球施压不足,换我都能进 – 365bet体育

斯帅谈富力防守:第三粒丢球施压不足,斯帅谈富力防守:第三粒丢球施压不足,换我都能进 换我都能进
– 发布时间:2019-07-13 09:46:31标签:

斯帅谈富力防守:第三粒丢球施压不足,换我都能进

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 与一方一战赛后,富力主帅斯托伊科维奇接受媒体采访时,谈及球队防守问题。斯帅谈富力防守:第三粒丢球施压不足,换我都能进

刚刚结束的一场中超联赛,富力客场2-3不敌一方。上半时扎哈尔点射破网,卡拉斯科随后扳平比分。下半场博阿滕单刀赴会打进一球,扎哈维双响。73分钟卡拉斯科低射破门,将比分改写至3-2。

总结比赛

斯托伊科维奇:“我们被自己打败了。双方表现旗鼓相当,但结果我认为不理想。大连球迷现在很开心,他们赢下了比赛。而我感受到了很大压力。”

“有些遗憾,球队在客场打进两球,却没能拿下比赛。当然,对手实力很强,他们有很大的投入。客场输球并不可耻,但结果令人失望。我们应该拿到1分的。还是得在错误中吸取教训。”

球队防守

斯托伊科维奇:“赛前我们对一方做了详细分析,强调队员注意定位球。但他们可能没理解我的意思,我重复了很多遍。不知道还要重复多少次,他们才能牢记于心。”

“第三个丢球让我很生气。球队防守施压不足,那种情况我都能进。”

球队第三粒失球↓

(错觉)

Write a comment